Закваски
Закваски - настоящие живые молочнокислые бактерии в сухом виде. Сухие бактериальные культуры культивируются на высокотехнологических предприятиях России и Германии с помощью самых последних технологий. Что позволяет сохранить все полезные и лучшие качества для потребителя. Закваски фасуются в удобные стики, по 10 штук в упаковке.
Попадая в теплое молоко или сливки, колонии микроорганизмов начинают усиленно делиться и превращать лактозу в молочную кислоту, что облегчает усвоение готового продукта.
Полезные свойства
- Как диетическое питание.
- Для похудения.
- Для восстановления иммунной системы, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы.
- Способствует увеличению уровня гемоглобина в крови.
- В период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков.
- В переходном возрасте.
- Активно подавляет кишечные инфекции.
Инструкция
• Содержимое упаковки вскрывают и вносят в чистую сухую емкость с 1 литром сливок любой жирности температурой не ниже 24 °С. Сливки необходимо использовать или пастеризованные, или стерилизованные, или кипяченые.
• Сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
• Сливочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).
• После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения AiBi® серия LcLS 30.01 «Творог»
Товар продаётся в упаковке из 10 стиков.
Подходит веганам при использовании с растительным молоком или сливками или как самостоятельный продукт.