Продавец ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)» развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина

Закваски для кисломолочных продуктов

Заквасочные культуры

Заквасочные культуры прямого внесения AiBi® для молочной промышленности позволяют:

  • Получать кисломолочные продукты стабильного качества.
  • Упростить технологический процесс и сократить время его проведения за счет исключения трудоемких этапов изготовления лабораторных, пересадочных и производственных заквасок.
  • Улучшить санитарное состояние производства.
  • Снизить риск заражения вирусами (бактериофагами) и посторонними микроорганизмами.
  • Максимально исключить «человеческий фактор».
  • Расширить ассортимент выпускаемой продукции.
  • Повысить экономическую эффективность производства конечной продукции.

Преимущества собственного производства заквасочных культур  AiBi®:

  • Более 3000 производственно-ценных штаммов в собственном банке культур
  • Производственная мощность цеха – 7 т. культур
  • Производственные помещения соответствуют требованиям GMP
  • Полностью автоматизированный технологический процесс
  • Современное высокотехнологичное производственное оборудование
  • Высококвалифицированный профильный персонал
  • Более 10-ти лет опыта работы с бактериальными культурами

Гарантия качества заквасочных культур AiBi®:

  • ООО «Зеленые линии» сертифицировано в системе менеджмента качества ISO 9001, в системе менеджмента безопасности HAССP
  • Весь цикл производства в ООО «Зеленые линии» администрируется по стандартам международной системы менеджмента качества  ISO 22 000 и  FSSC 22 000
  • Ежегодная сертификация по стандарту FDA
  • Использование в составе выпускаемых заквасочных культур AiBi® только депонированных в ВКПМ штаммов с подтвержденной безопасностью для человека и не являющихся генетически модифицированными
  • Ведение разработок и контроль выпуска готовых культур с использованием аналитического оборудования швейцарской фирмы Tecan, немецкой Bruker, американской Unity Scientific

Ассортимент заквасок AiBi® для кисломолочных продуктов включает:

  • заквасочные культуры для производства:
  1. йогурта
  2. кефира
  3. ряженки
  4. айрана
  5. творога
  6. сметаны
  7. мацони
  8. кисломолочных напитков;
  • пробиотические культуры для обогащения кисломолочных продуктов полезной микрофлорой;
  • защитные культуры для исключения рисков развития нежелательной микрофлоры в продуктах, повышения их безопасности и пролонгирования сроков годности.

Преимущества бактериальных культур AiBi®:

  • Лиофилизированная форма и возможность прямого внесения в продукт на стадии его производства.
  • Отсутствие в составе генномодифицированных микроорганизмов
  • Стабильное качество
  • Собственное производство культур в России позволяет сократить логистические затраты.