ПРОДУКТЫ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Бактериальный препарат, повышающий сопротивляемость организма животных к заболеваниям ЖКТ и нормализующий микрофлору ки-шечника после применения антибиотиков. Высокая эффективность обусловлена симбиозом лакто- и бифидобактерий в одном препара-те. Применяется для всех видов сельскохозяйственных животных.
Состав: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus lactis.
Способ применения: Добавляется в молоко, воду, жидкий или сухой корм.
Основные функции:
- Лактобактерии при попадании в организм животного вырабаты-вают молочную кислоту, снижают кислотность и подавляют разви-тие всех патогенных микроорганизмов желудочно-кишечного тракта. При этом создается благоприятная среда для развития бифидобактерий.
- Бифидобактерии синтезируют и обеспечивают всасывание вита-минов группы В, никотиновой, фолиевой кислот, тиамина, биоти-на, аминокислот и белков, более 70 видов ферментов.
- Микроорганизмы препарата выделяют бактериоцины, обладаю-щие антибиотическим действием, стимулируют поглощение клет-ками крови (фагоцитами) патогенных микроорганизмов.
Форма препарата и сроки хранения:
Благодаря лиофильно-высушенной форме, гарантируемая активность препарата – 10 8 КОЕ/г в течение 1,5 лет.
Преимущества:
- значительно сокращает применение антибиотиков
- все штаммы препарата выделены от здоровых животных раннего возраста, что способствует их более эффективному действию в организме молодняка.
Технологичность:
- идеально растворяется
- не придает воде, молоку или корму постороннего запаха и вкуса.