Цену уточняйте
Область применения: для производства лимонадов и квасов брожения восстановленным способом (в том числе, медовухи, безалкогольной) любой торговой марки на линиях по розливу безалкогольных напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства.
Спецификация
Название продукта | Концентрат медовухи |
Изготовитель | ООО «РУСКВАС» |
Cостав | Мед, кукурузный сироп, концентрат яблочного сока, вода, закваска, экстракт прополиса, шалфей, кардамон, душица. |
Соответствие требованиям стандартов | ТУ 9185-001-59585556-03 |
Упаковка | Бочки полиэтиленовые 200л |
Внешний вид | Непрозрачная жидкость |
Цвет | От светло-коричневого до темно-коричневого |
Аромат | Меда с ароматом трав и специй |
Вкус | Кисло-сладкий |
Код ТНВЭД | 2206 |
Артикул | 2013 |
Содержание сухих веществ, % | 70,0±3,0 |
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ | не менее 16,0 |
Содержание естественного спирта ,% | Не более 1,2% |
Условия хранения | При температуре от+2ºС до +25ºС |
Срок хранения | 24 месяца от даты выработки |
Рекомендации по использованию | Расход концентрата на 1000 л медовухи, безалкогольной: 55 кг; Дополнительно: сахар - 50 кг, регулятор кислотности и возобновление СО2↑ - до рецептурных показателей. |
ПРИМЕРНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ
Название напитка | Рецептурные компоненты | |||||
Концентрат медовухи | Сахар | Мармикс25 | Регулятор кислотности | Углекислота | Вода | |
Лимонад натурального брожения | 55 | - | 1,8 | до рецептурных показателей | до рецептурных показателей | до 1000 литров |
Медовыха,безалкогольная | 55 | 50 | - |
СРОКИ ГОДНОСТИ В СУТКАХ ОТ НАЧАЛА РОЗЛИВА
Название напитка | Вид упаковки | |||||
ПЭТ бутылки | Разовый ПЭТ кег | Оборотные металлические кеги | Оборотные изотермические кеги | Изотермические автоцисцерны | ||
Лимонад натурального брожения | 180-3600 | 180 | 60 | 30 | 10 | |
Медовыха,безалкогольная |
Температурный режим хранения от +2 до +25°С
ИНФОРМАЦИЯ НА ЭТИКЕТКЕ ПО СОСТАВУ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ КОНЦЕНТРАТА МЕДОВУХИ
Название напитка | Состав | Примечание |
Лимонад натурального брожения | Вода, мед, концентрат яблочного сока, кукурузный сироп, закваска, сладкая смесь на основе фруктозы «Мармикс-25» , экстракт прополиса, шалфей, кардамон, душица. | СО2↑ не нужно выносить на этикетку, так как СО2↑ является естественным продуктом брожения, утраченным в процессе пастеризации. Содержание СО2↑ возобновляется путем внесения |
Медовуха, безалкогольная | Вода, мед, сахар, концентрат яблочного сока, кукурузный сироп, закваска, экстракт прополиса, шалфей, кардамон, душица. |
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |