Продавец ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)» развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина
Сброженная основа для БЕЛОГО КВАСА

Сброженная основа для БЕЛОГО КВАСА

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+77011038577
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
СБРОЖЕННЫЕ ОСНОВЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛОГО КВАСА РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Область применения: : для производства квасов брожения любой торговой марки по ГОСТ 31494-2012 на линиях по розливу безалкогольных напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. 

Спецификация 
Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» СБРОЖЕННАЯ ОСНОВА ДЛЯ БЕЛОГО КВАСА
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Метод производства Брожение рецептурных компонентов
Cостав Солод ячменный, ржаная мука, овсяное толокно, закваска Аграфенушка.
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-001-59585556-03
Упаковка Бочки полиэтиленовые 200л
Внешний вид Мутная жидкость в виде заварного теста для блинов.
Цвет Светло-коричневый
Аромат Аромат брожения ржаного хлеба
Вкус Кисло-сладкий с незначительной горечью
Код ТНВЭД 2206
Артикул 2008
Содержание сухих веществ, % от 18 до 35
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ не менее 17,0
Содержание естественного спирта ,% Не более 1,2%
Условия хранения При температуре от+2ºС до +8ºС
Срок хранения 24 месяца от даты выработки

ПРИМЕРНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ БЕЛОГО КВАСА 
Название напитка Рецептурные компоненты
Сброженная основа для белого кваса Сахар Дрожжи Углекислота  
Квас деревенский белый ГОСТ 31494-2012 (пастеризованный) 100кг 50 - Возобновление до рецептурных показателей  
Квас окрошечный с мятой по ТУ 100кг - Закваска Аграфенушка   Вкусоароматическая композиция "Медовуха

СРОКИ ГОДНОСТИ БЕЛОГО КВАСА В СУТКАХ ОТ НАЧАЛА РОЗЛИВА
Название напитка Вид упаковки
ПЭТ бутылки ПЭТ бутылки Разовый ПЭТ кег Оборотные металлические кеги Температурный режим хранения
Квас хлебный ГОСТ 31494-2012 (пастеризованный) 180 90 90 30 от +2 до +25°С
Квас окрошечный с мятой по ТУ (живой) 30 30 30 30 от +2 до +8°С

 

Основные
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Сброженная основа для БЕЛОГО КВАСАСброженная основа для БЕЛОГО КВАСА
В наличии
Цену уточняйте
+77011038577
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи