Продавец ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)» развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина
ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ СМЕТАНЫ, НА 1 ЛИТР
влево
  • ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ СМЕТАНЫ, НА 1 ЛИТР, фото 2
  • ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ СМЕТАНЫ, НА 1 ЛИТР, фото 3
вправо

ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ СМЕТАНЫ, НА 1 ЛИТР

  • В наличии
  • Только оптом

Цену уточняйте

+77013098498
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения AiBi® серия SC 20.10 «Сметана»

Товар продаётся в упаковке из 10 стиков.

Подходит веганам при использовании с растительным молоком или сливками или как самостоятельный продукт.

Сметана — основной соус и одна из основных приправ в кухне России и других стран восточной Европы. Какой традиционный борщ обойдётся без ложки густой и нежной сметанки? А вареники со сметаной! Мы уверены, что у каждого найдётся любимое блюдо, которое хорошо именно со сметаной. Приготовьте сами: всего лишь один стик нашей закваски, один литр сливок и любимая йогуртница. Нет йогуртницы? Наша феноменальная закваска работает при температуре от 24 °C, так что подойдёт любое тёплое место в доме.

Инструкция
• Содержимое упаковки вскрывают и вносят в чистую сухую емкость с 1 литром сливок любой жирности температурой не ниже 24 °С. Сливки необходимо использовать или пастеризованные, или стерилизованные, или кипяченые.
• Сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
• Сливочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).
• После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Тип закваскиДля сметаны
Пользовательские характеристики
ПроизводительИван - Поле
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ СМЕТАНЫ, НА 1 ЛИТРЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ СМЕТАНЫ, НА 1 ЛИТР
В наличии
Цену уточняйте
+77013098498
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи