Продавец ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)» развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина
Закваска для Сметанного продукта

Закваска для Сметанного продукта

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+77013098498
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание

Сметанный продукт

Заквасочные культуры AiBi® для сметанного продукта содержат штаммы Streptococcus . thermophilus, обладающие разной ЭПС-образующей активностью, что позволяет получить плотную, связанную однородную структуру продукта, без крупитчатости. Мезофильная микрофлора заквасок, представленная в родом Lactococcus, обеспечивает кисломолочный и/или сливочный вкус, нивелирующий привкус немолочных компонентов в составе сметанных продуктов.

НАИМЕНОВАНИЕ 
КУЛЬТУРЫ
СОСТАВ 
МИКРОФЛОРЫ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Культура заквасочная "Profiline" SC 30.01 S , 30.01 SF

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

Температура сквашивания: 32-36 °С

Время сквашивания: 9-12 часов

Пост-окисление: 0,15-0,2 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,7-4,8

Культура заквасочная "Profiline" SC 30.11 CС, 30.11 CСF

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. сremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis

Температура сквашивания: 35-39 °С

Время сквашивания: 6-8 часов

Пост-окисление: 0,2-0,3 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,5-4,6

 

Культура заквасочная "Profiline" SC 30.01 М

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris

Температура сквашивания: 30-34 °С

Время сквашивания: 10-12 часов

Пост-окисление: 0,2-0,25 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,7-4,8

Культура заквасочная "Profiline" SC 30.01 С

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

Температура сквашивания: 32-36 °С

Время сквашивания: 9-12 часов

Пост-окисление: 0,15-0,2 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,6-4,7

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
  • Способ упаковки: Упаковка на 500л, 1000л, 2000л, 5000л
Закваска для Сметанного продуктаЗакваска для Сметанного продукта
В наличии
Цену уточняйте
+77013098498
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи