Продавец ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)» развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина
Закваска для Мацони

Закваска для Мацони

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+77013098498
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание

Мацони

Микроорганизмы, входящие в состав заквасочных культур AiBi® для мацони были выделены из самобытных национальных кисломолочных продуктов, преимущественно Кавказского региона. Закваски позволяют получать насыщенный и яркий кисломолочный вкус, плотную, колкую консистенцию продуктов.

НАИМЕНОВАНИЕ 
КУЛЬТУРЫ
СОСТАВ 
МИКРОФЛОРЫ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Культура бактериальная концентрированная заквасочная “Profiline” MS 22.11

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei

Температура сквашивания: 37-44 °С

Время сквашивания: 6-9 часов

Пост-окисление: 0,2-0,25 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,5-4,6

Культура бактериальная концентрированная заквасочная “Profiline” MS 22.11 K, 22.11 KF

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei

Температура сквашивания: 37-44 °С

Время сквашивания: 5-8 часов

Пост-окисление: 0,2-0,3 ед. pH

Стоп-эффект: pH 4,5-4,6

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
  • Способ упаковки: Упаковка на 500л, 1000л, 2000л, 5000л
Закваска для МацониЗакваска для Мацони
В наличии
Цену уточняйте
+77013098498
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи