Цену уточняйте
Защитные культуры AiBi® - дополнительные культуры, которые необходимо вносить совместно с заквасочными для защиты продукта от развития нежелательной микрофлоры.
Защитные культуры AiBi® позволяют:
НАИМЕНОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ |
СОСТАВ МИКРОФЛОРЫ |
ХАРАКТЕРИСТИКИ |
---|---|---|
Защитная культура «Profiline» PC 3.01 |
Lactobacillus plantarum |
Основные антагонистические свойства Особенно активна в отношении дрожжей и плесеней, БГКП |
Защитная культура «Profiline» PC 3.02 |
Lactobacillus casei |
Основные антагонистические свойства Особенно активна в отношении БГКП и S. Aureus |
Защитная культура «Profiline» PC 27.50 |
Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Propionibacterium freudenreichii ssp. freudenreichii |
Основные антагонистические свойства Особенно активна в отношении дрожжей, плесеней, БГКП (в т.ч. E.coli) и S. aureus |