Цену уточняйте
Коллекция «Del’Ar» (Delicate Aroma) разработана специалистами группы компаний «Союзснаб» с учетом вкусовых предпочтений наших клиентов и требуемого ценного уровня. Индивидуальный подход к каждому клиенту является одним из основополагающих принципов нашей концепции. Вкусоароматические характеристики являются важными, а иногда определяющими факторами популярности пищевых продуктов. Применение ароматизаторов и вкусоароматических добавок позволяет создать широкий ассортимент продуктов, стандартизировать вкусоароматические характеристики пищевой продукции вне зависимости от колебаний качества исходного сырья, усилить имеющийся у продуктов натуральный вкус и аромат.
![]() |
|
Наименование |
Номер |
Статус |
Вкусоароматический профиль |
|
|
|||||
Спреды |
Плавленые сыры |
Сгущенное молоко |
Молочные десерты, пудинги, крема |
Сыры |
||||||
натуральный Базилик |
11.01.461 H |
ИН |
Свежей травы базилика |
|
+ |
|
|
|
||
Ветчина |
10.06.163 |
ИН |
Мясной, легкая нота копчености |
|
+ |
|
|
|
||
Виски |
11.01.403 B |
ИН |
Виски |
|
+ |
|
|
|
||
Говядина |
10.06.101 |
ИН |
Мясной, вареный |
|
эксп |
|
|
|
||
Грибы |
10.06.271 |
ИН |
Насыщенный белых грибов |
|
+ |
|
|
|
||
Грибы |
11.01.151 S |
ИН |
Грибы |
|
+ |
|
|
|
||
Имбирь |
11.01.393 |
Н |
Имбирь |
|
|
|
+ |
|
||
Икра Красная |
10.06.010 (+caps) |
ИН |
Икра красная |
|
+ |
|
|
+ |
||
Лосось |
10.06.002 |
ИН |
Лосось, приготовленный на пару |
|
+ |
|
|
|
||
Масло сливочное |
11.05.138 |
ИН |
Сладкосливочное масло |
+ |
|
|
|
|
||
Масло сливочное |
11.03.222 H. |
ИН |
Сливочный, масляный, жирный |
+ |
+ |
|
|
|
||
Масло сливочное |
11.03.222 S |
ИН |
Сливочный, масляный, жирный |
|
|
|
+ |
|
||
Масло сливочное |
11.03.223 A |
ИН |
Сливочный, масляный, жирный |
|
|
|
+ |
|
||
Масло сливочное |
11.03.223 |
ИН |
Сливочный, масляный, жирный |
|
|
|
+ |
|
||
Масло сливочное |
11.03.223 S |
ИН |
Сливочный |
+ |
|
|
|
|
||
Масло сливочное |
11.02.224 B |
ИН |
Сливочный, масляный, жирный |
+ |
+ |
|
|
|
||
Масло сливочное S инкапсулированный |
ИН |
Масло сливочное |
+ |
+ |
|
|
|
|||
Масло сливочное M инкапсулированный |
ИН |
Масло сливочное |
+ |
+ |
|
|
|
|||
Молоко топленое |
11.01.270 |
ИН |
Молоко топленое |
|
|
|
+ |
|
||
Прованские травы |
11.03.497 R |
ИН |
Прованские травы |
|
+ |
|
|
|
||
Пармезан |
100340008 |
ИН |
Пармезан |
|
+ |
|
|
+ |
||
Сливки |
11.01.256 |
ИН |
Сливки |
|
|
|
+ |
|
||
Сливки |
11.01.258 |
ИН |
Сливки |
|
|
|
+ |
|
||
Сливки |
11.01.259 |
ИН |
Сливочный, жирный, сладкий |
+ |
|
|
|
|
||
Сливки |
11.01.259 М |
ИН |
Сливочный, жирный, нейтральный |
+ |
|
+ |
|
|
||
Сливки |
11.01.259 V |
Н |
Сливки |
+ |
|
|
+ |
|
||
Сливки M инкапсулированный |
ИН |
Молочные сливки |
+ |
+ |
|
|
|
|||
Сыр |
11.01.264 |
ИН |
Сыр Чеддер |
|
+ |
|
|
|
||
Сыр Гауда |
130340002 |
ИН |
Сыр Гауда |
|
+ |
|
|
|
||
Сыр Фетакса |
11.01.264 F |
ИН |
Свежего греческого сыра Фетакса |
|
+ |
|
|
|
||
Сыр Зрелый |
130340006 |
ИН |
Сыр Зрелый |
|
+ |
|
|
|
||
Сыр Голландский |
11 01 264 G |
ИН |
Сыр |
|
|
|
|
+ |
||
Сыр Российский |
11.01.264 R |
ИН |
Сыр |
|
|
|
|
+ |
||
Свинина |
10.06.103 |
ИН |
Свиной, запеченный |
|
эксп |
|
|
|