Продавец ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)» развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина
Крахмалы для плавленого сыра

Крахмалы для плавленого сыра

  • В наличии

Цену уточняйте

+77013098498
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Модифицированный кахмал

 

CIS MARKET предлагает широкий ассортимент модифицированных крахмалов на различной основе: воскообразной или высокоамилозной кукурузы, картофеля и тапиока, которые применяются для загущения и стабилизации кисломолочных продуктов. В отличие от нативных крахмалов — модифицированные крахмалы полностью исключают процесс синерезиса и расслоения продукта.

 

Это специальные крахмалы серии «Adamyl» и «Coldswell» производства «КМС» (Дания), «Pregeflo» производства «Roguette» (Италия), крахмалы серии «Vedan» производства «Vedan Vietnam Enterprise Corporation» (Вьетнам). Использование крахмалов позволяет придать требуемую текстуру, достичь необходимой вязкости, обеспечить стабильность консистенции и структуры готового продукта.

 

 

Крахмал X-AMYLO 100

 

Химически модифицированный картофельный крахмал (ди-крахмал фосфат) (Е 1412).

Производитель: KMC (Kartoffelmelcentralen) (Дания)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Сыры плавленые
пастообразные.

1,0-1,5

          Обеспечивает более короткую и вязкую текстуру продукта.

          Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН, нагреву и механической обработке.

          Диапазон рабочих температур 75-85°С.

Диапазон рабочих температур, °С

75-85

 

Крахмал модифицированный FLOJEL 60

 

Горяченабухающий, модифицированный пищевой крахмал очищенный из обычной кукурузы Е 1401.

Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд.

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

плавленый сыр

при производстве:

Колбасного и ломтевого Пастообразный 

Имитационные сыры

 

 

3-8

1-3

8-15

          Высокая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН .

          Отличная диспергируемость при комнатной температуре;

          Придает продукту густую консистенцию с короткой текстурой ;

          Имеет низкую вязкость в горячем виде , что обеспечивает легкость фасовки;

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).

Диапазон рабочих температур, °С

 

 

Крахмал Adamyl 2027

 

Горяченабухающий, модифицированный картофельный (Е1422).

Производитель: KMC (Kartoffelmelcentralen) (Дания)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Плавленый сыр.

Сметанный продукт.

1-2,0

1,0-1,2

          Дает массу с короткой текстурой.

          Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН,
нагреву и механической обработке.

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису
(отслаивание воды).

Диапазон рабочих температур, °С

70-85

 

Крахмал Adamyl 2075

 

Горяченабухающий, модифицированный картофельный (Е1422).

Производитель: KMC (Kartoffelmelcentralen) (Дания)

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Плавленый сыр.

Сметанный продукт.

1-2,0

1,0-1,2

          Дает массу с короткой текстурой.

          Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН, нагреву и механической обработке.

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).

Для продуктов, технологический процесс производства которых включает процессы: пастеризации, стерилизации, и обработку УВТ (ультравысокими температурами).

Диапазон рабочих температур, °С

85-110

 

Крахмал модифицированный PURITY HPC

 

Горяченабухающий, модифицированный крахмал очищенный из восковой кукурузы (Е1422)

Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд.

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Йогурт, сметана

Плавленый сыр

0,8-3,0

2,0-3,5

          Высокая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН .

          Отличная диспергируемость при комнатной температуре;

          Придает продукту густую консистенцию с короткой текстурой ;

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).

Диапазон рабочих температур, °С

90

 

Крахмал модифицированный PURITY 87

 

Однородный мелкодисперсный порошок.

Производитель: «Ingredion», Германия, США, Тайланд.

Область применения

Дозировка, %

Преимущества использования

Плавленые сыры

Имитационные сыры

Стерилизованные коктейли

Пудинги

По рецептуре

          Хорошая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН.

          Универсальность применения для широкого ассортимента продуктов.

          Отличная диспергируемость при комнатной температуре;

          Придает однородность и эластичность готовому продукту;

          Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).

          В плавленых сырах используется на линиях UHT при температурах выше 100С

Состав

Крахмал PURITY 87 представляет модифицированный пищевой крахмал из тапиоки Е 1442.

 

Основные
Производитель KMC
Страна производительДания
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Крахмалы для плавленого сыраКрахмалы для плавленого сыра
В наличии
Цену уточняйте
+77013098498
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи