Цену уточняйте
Японская компания «Рикен Витамин» производством дистиллированных моноглицеридов занимается с 1959 года. Главный принцип работы «Рикен Витамин» — использование при производстве своей продукции натурального сырья, передовых научных разработок и технологий. В настоящее время компания выпускает более 50 000 т эмульгаторов в год и делит первое место в мире по выпуску дистиллированных моноглицеридов.
![]() |
|
Область применения |
Молочные продукты |
|||
Наименование |
Йодное число |
Спред 80-82% |
Спред 70-72% |
Спред 50-65% |
Лецитин соевый Адлек |
— |
+ |
+ |
|
Эмульгатор Римулсофт Супер |
Макс. 26 |
+ |
+ |
|
Эмульгатор Ekomul XTND 95 P |
18-26 |
+ |
+ |
+ |
Стабилизатор Гелеон 281 С-С |
Макс. 2 |
+ |
+ |
+ |
Порошок. Диспергируемые в воде дистиллированные моноглицериды, вырабатываемые из растительных масел и жиров. Производитель: Ecolex Sdn. Bhd, Малайзия. |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Спреды Сметанный продукт |
0,2-0,4 0,2-0,3 |
Растворимость в холодной воде – важное свойство данного эмульгатора. Рекомендован для рекомбенированных молочных продуктов (например сметаны с растительным жиром). Обеспечивает стабильную эмульсию, а также лучшую консистенцию и структуру продукта после гомогенизации (за счет контроля размера частиц жира, формируемых в процессе). Позволяет избежать расслоение продукта на сроках хранения |
Температура плавления, °C |
Йодное число |
|
60°C |
18-26 |
Порошкообразная смесь Производитель: ООО «Зеленые линии». |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Спред 30 % жир. |
0,4-0,6 |
позволяет получить однородный гомогенный продукт, стабильный в хранении. предотвращает расслоение продукта позволяет равномерно распределить и вработать сливочное масло во фруктовый наполнитель. |
Температура плавления, °C |
Йодное число |
|
80-85°C |
Макс 2 |
Порошок. Производитель: Riken Vitamin Co., Ltd (Малайзия) |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Спред 72% жир. Спред 82% жир. |
0,2-0,4 0,1-0,2 |
Растворим как в жировой, так и в водной фазе. Обеспечивает равномерное стабильное распределение воды. Способствует качественной обжарке и придает хорошие антиразбрызгивающие характеристики спредам. Улучшает взбиваемость и увеличивает воздухонаполнение при взбивании. |
Температура плавления, °C |
Йодное число |
|
60-70°C |
Макс. 26 |
Жидкость. Производитель: ADM (Голландия) |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Преимущества использования |
Спред 72% жир. Спред 82% жир. |
0,1-0,2 0,1-0,2 |
Образует и поддерживает в однородном состоянии как прямые, так и обратные эмульсии. Придает блеск и глянец. |