Концентрат молочного белка LEDOR MI 85 T
Молочнобелковые концентраты позволяют получить натуральный молочный продукт.
Преимущества использования молочнобелкового концентрата в производстве молочных продуктов:
- обогащают продукт молочным белком;
- улучшают органолептические характеристики продукта(более выраженный вкус и аромат);
- снижают себестоимость кисломолочных продуктов за счет полной
- или частичной замены стабилизационных систем;
- позволяют получить 100% натуральный продукт.
Мелкий однородный порошок цвета слоновой кости, вкус слабо выраженный, слегка молочный, без посторонних привкусов и запахов.
Производитель: Hochdorf Swiss Nutrition AG, Швеция.
|
Область применения
|
Дозировка, %
|
Состав
|
Преимущества использования
|
Используется в молочной промышленности при производстве десертов, кисломолочных продуктов,творога, сыра сычужного и плавленого
|
согласно рецептурам и расчетам, в зависимости от содержания белка в молочной смеси и в готовом продукте – 0,4-0,5%
|
Концентрированный молочный белок представляет собой растворимый порошок
|
Полностью растворимый продукт.
Обладает высокой термостабильностью
Позволяет заменить сухое обезжиренное молоко и частично стабилизатор при производстве сметаны и йогурта
Позволяет увеличить выход готового продукта (творог, сыр) за счет обогащения молочной смеси белком.
|
Назначение
|
Обогащение белком
|
|