Цену уточняйте
CIS MARKET представляет ассортимент комплексных пищевых добавок — многофункциональных систем для производства всех видов молочных продуктов от ведущих мировых производителей и собственного производства под торговой маркой «Гелеон». Многофункциональные системы «Гелеон» производственного объединения «Зелёные линии» разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженную популярность за короткий период времени.
По функциональному применению системы «Гелеон» выполняют комплекс задач при производстве готового продукта:
![]() |
|
В инновационно-технологическом центре ПО «Зеленые линии» ведется постоянная работа по созданию стабилизирующих систем «Гелеон» специально под требования покупателя с учетом специфики технологических задач отечественного производителя. Постоянное пополнение ассортимента новым продуктом происходит с учетом рынка и наличия инновационных качеств, отличающих данный продукт от аналогов у конкурента.
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Кисломолочные продукты: для творога и творожных изделий |
1-2,5% к массе творожной смеси для глазированных сырков, 0,5-0,8% для творожных масс. |
Загуститель (Е1414), пищевые волокна пшеничные, стабилизатор (Е466).
|
Дает короткую структуру Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги) Увеличивает срок хранения продукта Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Сметана, творог, мягкие сыры. |
Сметана: 20% жир. — 0,2 15% жир. — 0,3 Творог, мягкие сыры: 0,3-0,4 |
Смесь молочных белков. |
100% молочный продукт. Высокая питательная ценность, смесь обогащена бетта-лактоглобулином. Повышает уровень белка в продуктах. Увеличивает выход творога, мягкого сыра. Придает продукту более насыщенный молочный вкус и запах. Образует гомогенную однородную структуру, без отделения сыворотки. Полностью заменяет стабилизатор. Снижает себестоимость продукта. |
Назначение |
|||
Стабилизатор, загуститель, обогащение белком. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Творожный продукт |
0,09 – 0,14 % (в зависимости от желаемой консистенции готового продукта и рецептуры нормализованной смеси). |
Загуститель (Е401), мальтодекстрин, растительные пищевые волокна. |
Назначение |
||
Стабилизатор |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Творожные продукты |
1,25-1,5 |
Мука рисовая, пищевые волокна пшеничные, стабилизаторы (Е401, Е407), загуститель (Е1422). |
|
Назначение |
|||
Структурообразователь. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Творожный продукт, сырок. |
1,5-2,0 |
Загуститель (Е1414), стабилизатор (Е412). |
Дает эластичную структуру Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги) Увеличивает срок хранения продукта Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Кисло-молочные продукты: для творога и творожных изделий. |
2-4 % в зависимости от творога к общему количеству конечного продукта. |
Загуститель (Е1412), стабилизатор (Е401). |
Дает эластичную структуру Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги) Увеличивает срок хранения продукта Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Творожные продукты, сырки глазированные. |
2,0-2,5% к общему количеству конечного продукта. |
Загуститель (Е1414), стабилизатор (Е415). |
Дает эластичную структуру. Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги). Увеличивает срок хранения продукта. Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу. Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения. |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Для производства творожных изделий. |
1,5 - 4,0% к общему количеству конечного продукта. Дозировка зависит от содержания влаги в твороге. |
Загуститель (Е1414), стабилизатор (Е415). |
Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги) Увеличивает срок хранения продукта Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Кисло-молочные продукты: для творога и творожных изделий.
|
1,0 – 1,5 |
Загуститель (Е1414), стабилизаторы (Е417, Е415). |
Повторяет эластичную структуру творога Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги) Увеличивает срок хранения продукта Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Кисло-молочные продукты: для творога и творожных изделий.
|
0,8-1,0 |
Загуститель (Е1414), стабилизаторы (Е417, Е415). |
Дает эластичную структуру Уменьшает тенденцию к синерезису (удержание влаги) Увеличивает срок хранения продукта Улучшает адгезионные свойства (прилипание) глазури при нанесении ее на творожную массу Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
Преимущества использования |
Творожные продукты различной жирности |
0,5-0,7 |
Загуститель (Е1422), молочный белок, регулятор кислотности (Е331). |
Увеличивает выход готового продукта. Снижает себестоимость продукта. Обогащает смесь молочным белком. Предотвращает отделение сыворотки в процессе хранения и транспортировки. Готовый продукт выдерживает высокие температуры (может использоваться в кондитерской промышленности). |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
|
Для производства творожных продуктов. |
1,8 –2,0%. |
Загустители (Е1422, Е401), соевая клетчатка, регулятор кислотности (Е331iii). |
Производитель: Зеленые линии (Россия) |
|||
Область применения |
Дозировка, % |
Состав |
|
Для производства творога и творожных продуктов. |
0,45 – 0,55%. |
Белок коллагеновый животный говяжий, концентрат молочного белка, загуститель (Е401), казеинат натрия, инулин. |
Основные | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |