Цену уточняйте
Одним из основных направлений в интенсификации производства мучных кондитерских изделий является применение сухих смесей. Использование порошкообразных полуфабрикатов значительно упрощает технологию производства многих видов мучных кондитерских изделий, так как позволяет путем смешивания получать массы с заданными физико-химическими и реологическими свойствами.
Порошкообразные или сухие смеси обладают рядом преимуществ по сравнению с другими видами сырья. Это минимальное содержание влаги и, соответственно, небольшие объемы и масса. Сухие смеси могут являться как основными структурообразующими компонентами, так и наполнителями и обогатителями, позволяющими сбалансировать состав продуктов.
Приготовить отделочные полуфабрикаты типа взбитых сливок, суфле, гелей для тортов и пирожных легко и удобно на основе Сухих смесей Летний вальс®. Для этого достаточено развести смеси водой в рекомендуемой пропорции. Смеси Del'Ar® для приготовления начинок позволят расширить ассор тимент выпечки с гастрономическими вкусами.
Применение сухих смесей Denfai® для производства теста позволяет упростить технологический процесс, минимизировать влияние человеческого фактора и получить готовую продукцию гарантированно высокого качества. Сухие смеси Летний вальс® и Denfai® - это прекрасная возможность расширить ассортимент выпускаемой продукции, разнообразить её декорирование, интенсифицировать технологический процесс и улучшить санитарно-гигиеническое состояние производства.
Однородный порошок белого цвета. Вкус и запах: приятный, с ванильным оттенком. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Для прослаивания и наполнения кондитерских изделий, для декорирования пищевых продуктов. |
Соотношение смеси к воде: 1:1,5 или 1:1,3 (для получения крема более плотной консистенции). |
Готовое суфле прекрасно сочетается с различными кондитер. добавками. Отличная формоустойчивость. Увеличение в объеме при взбивании в 3-4 раза. Отсутствие опасности перевзбивания. Санитарная безопасность производства благодаря уменьшению опасности микробиологического инфицирования; срок хранения готовой продукции с кремом составляет составляет 5 суток при температуре 4±2°С. Простота и удобство приготовления суфле из сухой смеси. Длительные сроки хранения сухой смеси. Экономия площадей, оборудования и трудозатрат, снижение транспортных расходов. |
Однородный порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии. Вкус и запах: соответствуют внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется при производстве мучных кондитерских изделий для изготовления начинки со вкусом творога.
|
500 г - сухая смесь, 50г - сахар,150 г – яйцо куриное, 1000 мл - вода, перемешать на средней скорости до однородной массы, добавить 100 г растопленного сливочного масла.
|
Экономическая выгода. Санитарная безопасность производства благодаря уменьшению опасности микробиологического инфицирования. Простота и удобство приготовления начинки из сухой смеси. Длительные сроки хранения сухой смеси. Отсутствие потребности в дополнительных холодильных камерах для хранения (в отличие от натурального творога).
|
Однородный порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии. Вкус и запах: соответствуют внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Для прослаивания и наполнения кондитерских изделий, предназначенных для выпечки (пончики, печенье, пироги и др.), а так же для отделки.
|
По рецептуре
|
Экономическая выгода Полностью заменяет натуральный творог Санитарная безопасность производства благодаря уменьшению опасности микробиологического инфицирования Простота и удобство приготовления взбитого крема из сухой смеси Длительные сроки хранения сухой смеси |
Однородный порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии. Вкус и запах: соответствуют внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Для прослаивания и наполнения кондитерских изделий, предназначенных для выпечки (пончики, печенье, пироги и др.), а так же для отделки.
|
По рецептуре
|
Экономическая выгода Полностью заменяет натуральный творог Санитарная безопасность производства благодаря уменьшению опасности микробиологического инфицирования Простота и удобство приготовления взбитого крема из сухой смеси Длительные сроки хранения сухой смеси |
Однородный порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии. Вкус и запах: соответствуют внесенным компонентам. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Для прослаивания и наполнения кондитерских изделий, предназначенных для выпечки (пончики, печенье, пироги и др.), а так же для отделки.
|
По рецептуре
|
Экономическая выгода Полностью заменяет натуральный творог Санитарная безопасность производства благодаря уменьшению опасности микробиологического инфицирования Простота и удобство приготовления взбитого крема из сухой смеси Длительные сроки хранения сухой смеси |
Однородный порошок. Вкус и запах: ванильно-сливочный. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Для прослаивания и наполнения кондитерских изделий, для декорирования пищевых продуктов. |
Восстанавливается водой в пропорции: |
Санитарная безопасность производства благодаря уменьшению опасности микробиологического инфицирования — срок хранения готового крема составляет 5 суток при температуре 4±2 °С. Простота и удобство приготовления крема из сухой смеси. Готовый крем обладает термостабильными свойствами. Экономия площадей, оборудования и трудозатрат, снижение транспортных расходов. Длительные сроки хранения сухой смеси. |
Однородный порошок. Вкус и запах: ванильно-сливочный. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Для прослаивания и наполнения кондитерских изделий на автоматизированной линии и ручным способом, для декорирования пищевых продуктов. |
Восстанавливается водой в пропорции: |
Санитарная безопасность производства благодаря уменьшению опасности микробиологического инфицирования. Простота и удобство приготовления крема из сухой смеси. Экономия площадей, оборудования и трудозатрат, снижение транспортных расходов. Длительные сроки хранения сухой смеси (8 мес.). |
Однородный порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии. Вкус и запах: приятный, с молочным оттенком. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Для прослаивания и наполнения кондитерских изделий, для декорирования пищевых продуктов. |
Соотношение смеси к воде: 1:1,5 или 1:1,3 (для получения крема более плотной консистенции). |
Готовый крем прекрасно сочетается с различными кондитерскими добавками. Отличная формоустойчивость. Увеличение в объеме при взбивании в 3-4 раза. Отсутствие опасности перевзбивания. Санитарная безопасность производства благодаря уменьшению опасности микробиологического инфицирования — срок хранения готового крема составляет 5 суток при температуре 4±2 °С. Простота и удобство приготовления взбитого крема из сухой смеси. Экономия площадей, оборудования и трудозатрат, снижение транспортных расходов. Длительные сроки хранения сухой смеси. |
Однородный порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии. Вкус и запах: сыра. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется для приготовления сырной начинки для хлебобулочных, сдобных и слоеных изделий |
В соответствии с рецептурой. |
Придает изделиям приятный насыщенный сырный вкус. |
Хлопьевидная сыпучая смесь. Вкус и запах: картофельного пюре со сливочным маслом. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
|
Область применения |
Технологические рекомендации |
Для использования в качестве начинки при производстве сдобных и слоёных изделий. |
Вскипятить 5 литров воды. Добавить 1 кг смеси пюре картофельного и тщательно размешать. Дать постоять 1 минуту и еще раз перемешать.
|
Хлопьевидная сыпучая смесь с кусочками лука. Вкус и запах: картофельного пюре с жареным луком. Производитель: ООО «Зеленые линии» (Россия). |
|
Область применения |
Технологические рекомендации |
Для использования в качестве начинки при производстве сдобных и слоёных изделий. |
1. Вскипятить 5 литров воды. 2. Добавить 1 кг смеси пюре картофельного и тщательно размешать. 3. Дать постоять 1 минуту и еще раз перемешать.
|
Сыпучая смесь с запахом и вкусом, свойственным йогурту. Производитель: Зеленые линии (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в качестве пищевой вкусоароматической добавки при производстве кондитерских изделий и полуфабрикатов (кремов, начинок, шоколада, глазурей, муссов, десертов, зефира, суфле и пр.) |
1-5% от массы продукта |
Является настоящим натуральным йогуртом, сквашенным под действием лактобактерий и высушенным на распылительной сушке Не содержит добавок, в т.ч. с кодом «E» Обладает приятным кисломолочным вкусом и ароматом, привносит вкус натурального йогурта в готовый продукт Обогащает готовый продукт легкоусвояемым молочным белком и лактобактериями
|
Сыпучая смесь с запахом и вкусом, свойственные йогурту без вкусовых добавок. Производитель: Зеленые линии (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в кондитерской промышленности . |
Глазурь шоколадная, зефир, начинки жировые, плиточный шоколад, суфле, птичье молоко - в зависимости от рецептуры |
Является настоящим натуральным йогуртом, сквашенным под действием лактобактерий и высушенным на распылительной сушке; Не содержит добавок, в т.ч. с кодом «E»; Обладает приятным кисломолочным вкусом и ароматом, привносит умеренный вкус натурального йогурта в готовый продукт; Обогащает готовый продукт легкоусвояемым молочным белком и лактобактериями. |
Сыпучая смесь с запахом и вкусом, свойственные йогурту без вкусовых добавок. Производитель: Зеленые линии (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Применяется в кондитерской промышленности . |
В зависимости от рецептуры |
|
Сыпучая смесь с запахом и вкусом, свойственные сметане без вкусовых добавок. Производитель: Зеленые линии (Россия). |
||
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Для применения в пищевой промышленности: кондитерские изделия. |
В зависимости от рецептуры |
Чистая этикетка. ГП не со вкусом, а сметанные. Обладает выраженным сметанным вкусом и ароматом, привносит вкус натуральной сметаны в готовый продукт; Обогащает легкоусвояемыми сывороточными белками; Стабильное качество сырья, не требует хранения в условиях холодильника. |
Сыпучая смесь с запахом и вкусом, свойственным творогу. Производитель: Зеленые линии (Россия). |
|
|
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
· Применяется в качестве пищевой вкусоароматической добавки при производстве кондитерских изделий (суфле, нуга, пастила, жировые начинки для вафель, жировые начинки для конфет и шоколада, жевательная карамель) и мучных кондитерских изделий (кексы, печенья). · В качестве творожной начинки для мучных изделий. |
Рекомендуемая дозировка в качестве ВАД для пищевых продуктов: в сухом виде, 1-5% от массы продукта.
Рекомендуемая дозировка в качестве творожного на-полнителя для пищевых продуктов: в виде смеси с водой в пропорции 1:1, по рецептуре продукта. |
Является ферментированным продуктом, сквашенным под действием лактобактерий и высушенным на распылительной сушке Обладает выраженным творожным вкусом и ароматом, привносит вкус натурального творога в готовый продукт Обогащает легкоусвояемыми сывороточными белками Может использоваться в качестве самостоятельного продукта |
Сыпучая смесь с запахом и вкусом, свойственным творогу. Производитель: Зеленые линии (Россия). |
|
|
Область применения |
Дозировка |
Преимущества использования |
Для применения в пищевой промышленности: кондитерские изделия. |
В зависимости от рецептуры |
|
Однородный порошок бежевого цвета. Вкус и запах: Молочный, с яркой карамельной нотой.. Производитель: Зеленые линии (Россия). |
|
||
Область применения |
Дозировка |
Состав |
Преимущества использования |
Для применения в пищевой промышленности: кондитерские изделия. |
1-5 % |
Молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, сахар. |
Улучшает вкус шоколада , конфет , жировых начинок , создает возможность создания нежного послевкусия молочно-карамельного Отличная растворимость Широкий спектор применения ( МКИ , шоколад , глазури и т.д.) |
Порошок. Вкус и запах: Молочный, с яркой карамельной нотой.. Производитель: Зеленые линии (Россия). |
|
|
Область применения |
Состав |
Преимущества использования |
В пищевой промышленности для придания продуктам карамельного вкуса и аромата.
|
Молоко сухое обезжиренное. |
Контроль качества; Сделано в России; В состав входит молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 33629-2015 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия»; Без добавок с индексом Е; Не содержит ГМО; Не содержит антибиотики (подтверждено протоколами испытаний аккредитованных лабораторий); Не содержит меламин и диоксины (подтверждено протоколами испытаний аккредитованных лабораторий) |
Порошок. Вкус и запах: Молочный, с яркой карамельной нотой.. Производитель: Зеленые линии (Россия). |
|
|
Область применения |
Состав |
Преимущества использования |
В пищевой промышленности для придания продуктам карамельного вкуса и аромата.
|
Молоко сухое цельное. |
|
Основные | |
---|---|
Производитель | Зеленые линии |
Страна производитель | Россия |