Продавец ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)» развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина
Бактериальная концентрированная заквасочная культура Golden Time® SC 30.56

Бактериальная концентрированная заквасочная культура Golden Time® SC 30.56

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+77013098498
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Сметана — нежный, но капризный кисломолочный продукт. Недостаточное содержание белка, нехватка сухих веществ, попадание воды в сырье, низкие температуры пастеризации, недосквашивание и пересквашивание сливок или механическое воздействие на сгусток при перемешивании и фасовке — все это приводит к браку. Сметана приобретает жидкую, неаппетитную консистенцию. Предупредить возникновение порока производителям поможет заквасочная культура Golden Time® SC 30.56 Golden Line®.

Закваска Golden Time® SC 30.56 разработана специально для производства сметаны и сметанного продукта. Уникальные штаммы Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris в составе культуры продуцируют экзополисахариды (ЭПС) — высокомолекулярные полимеры с короткой и средней нитью. Эти гидроколлоидные соединения удерживают воду, превышающую их массу в десятки раз. ЭПС формируют и регулируют структуру продукта, сохраняют плотную консистенцию сметаны в течение всего срока годности.

Заквасочная культура SC 30.56 Golden Line® работает в широком диапазоне температур (от 30 до 37°С). Производитель может выбрать подходящий ему режим сквашивания.

Рекомендуемые режимы ферментации:
  • при температуре 30-32°С составляет 8-10 часов;
  • при температуре 33-34°С составляет 7-8 часов;
  • при температуре 35-37°С составляет 6,5-7,5 часов.
Преимущества применения Культуры бактериальной концентрированной заквасочной Golden Time® SC 30.56 Golden Line®:
  • Обеспечивает средневязкую, плотную структуру и консистенцию сметаны.
  • Придает выраженный кисломолочный вкус со сливочным послевкусием и традиционный аромат.
  • Обладает умеренным постокислением.
  • Предупреждает вздутие крышки.
Мнение эксперта
Марина Зеликян, технолог молочного направления ГК «СОЮЗСНАБ»: «Бактериальная концентрированная заквасочная культура Golden Time® SC 30.56 активно применяется в России. Так, крупный производитель кисломолочных продуктов, выпускающий более 15 тонн сметаны разной жирности в сутки, протестировал закваску на продукции с массовой долей жира 10%. Получившийся продукт существенно отличался от сметаны, произведенной на аналоговых заквасочных культурах. Технолог клиента отметил плотную, средневязкую консистенцию, традиционный вкус со сливочными нотками. На закрытой дегустации изготовленная на закваске Golden Time® SC 30.56 сметана получила наивысшие баллы».
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Бактериальная концентрированная заквасочная культура Golden Time® SC 30.56Бактериальная концентрированная заквасочная культура Golden Time® SC 30.56
В наличии
Цену уточняйте
+77013098498
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи