Цену уточняйте
Специалисты компании СОЮЗСНАБ разработали Ароматизатор пищевой «Молоко топленое 11.02.372 TR» DEL'AR®. Он придает сырам характерный вкус и аромат, который сохраняется на протяжении всего срока созревания и реализации готового продукта.
Область применения:Сыры и сырные продукты
СоставВ состав ароматизатора входят вкусоароматические вещества из собственной коллекции и компоненты для выделения аромата топленого молока. Е1518 — триацетин используется в качестве носителя. Эта бесцветная и не имеющая запаха жидкость, которая является одним из эфиров глицерина и уксусной кислоты.
Триацетин безопасен для здоровья человека, хорошо распадается на составляющие и быстро усваивается в организме. Широко используется в пищевой промышленности в качестве ароматизатора, стабилизатора, загустителя, связующего вещества.
Способ примененияАроматизатор добавляется в нормализованную и охлажденную до температуры заквашивания смесь вместе с остальными компонентами до внесения молокосвертывающего фермента.
Преимущества:Выработка сыра проводилась на молокоперерабатывающем предприятии. Перед технологами стояла задача: изготовить продукт с ярко выраженным вкусом и ароматом топленого молока.
Температура внесения ингредиентов составила 32°С, в основе применения — заквасочная культура Golden Time® CH 30.71 LD Golden Line®.
Ароматизатор пищевой «Молоко топленое 11.02.372 TR» DEL'AR® использовался перед добавлением молокосвертывающего фермента в дозировке 200 г / 1000 кг смеси. Температура второго нагревания находилась на уровне 37°С. Процесс от внесения заквасочной культуры до слива готового зерна составил 3 часа 10 минут. Сырное зерно слили в формы при рН 6,36. После самопрессования произвели прессование в течение 120 минут до рН 5,54, и сыр был отправлен на посолку. Созревание проводилось в стандартных условиях в течение 30 дней.