Продавец ТОО «CIS MARKET (Си Ай Эс маркет)» развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (727) 279-21-02
+7 (727) 339-77-27
Корзина
Ароматизатор пищевой «Молоко топленое 11.02.372 TR» DEL'AR®.

Ароматизатор пищевой «Молоко топленое 11.02.372 TR» DEL'AR®.

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+77013098498
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание

Специалисты компании СОЮЗСНАБ разработали Ароматизатор пищевой «Молоко топленое 11.02.372 TR» DEL'AR®. Он придает сырам характерный вкус и аромат, который сохраняется на протяжении всего срока созревания и реализации готового продукта.

Область применения:

Сыры и сырные продукты

Состав

В состав ароматизатора входят вкусоароматические вещества из собственной коллекции и компоненты для выделения аромата топленого молока. Е1518 — триацетин используется в качестве носителя. Эта бесцветная и не имеющая запаха жидкость, которая является одним из эфиров глицерина и уксусной кислоты.

Триацетин безопасен для здоровья человека, хорошо распадается на составляющие и быстро усваивается в организме. Широко используется в пищевой промышленности в качестве ароматизатора, стабилизатора, загустителя, связующего вещества.

Способ применения

Ароматизатор добавляется в нормализованную и охлажденную до температуры заквашивания смесь вместе с остальными компонентами до внесения молокосвертывающего фермента.

Преимущества:
  • придает выраженный вкус и аромат топленого молока,
  • экономичная дозировка от 0,1 до 0,2 кг / 1000 кг смеси в зависимости от требуемой выраженности аромата (в случае необходимости возможно увеличение дозировки).
Производственный опыт

Выработка сыра проводилась на молокоперерабатывающем предприятии. Перед технологами стояла задача: изготовить продукт с ярко выраженным вкусом и ароматом топленого молока.

Температура внесения ингредиентов составила 32°С, в основе применения — заквасочная культура Golden Time® CH 30.71 LD Golden Line®.

Ароматизатор пищевой «Молоко топленое 11.02.372 TR» DEL'AR® использовался перед добавлением молокосвертывающего фермента в дозировке 200 г / 1000 кг смеси. Температура второго нагревания находилась на уровне 37°С. Процесс от внесения заквасочной культуры до слива готового зерна составил 3 часа 10 минут. Сырное зерно слили в формы при рН 6,36. После самопрессования произвели прессование в течение 120 минут до рН 5,54, и сыр был отправлен на посолку. Созревание проводилось в стандартных условиях в течение 30 дней.

Как результат, применение ароматизатора позволило достигнуть поставленной цели. Сыр был высоко оценен дегустаторами. Производитель отметил хороший результат и ввел ароматизатор для использования в производстве с низкой температурой второго нагревания.
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Ароматизатор пищевой «Молоко топленое 11.02.372 TR» DEL'AR®.Ароматизатор пищевой «Молоко топленое 11.02.372 TR» DEL'AR®.
В наличии
Цену уточняйте
+77013098498
  • +7 (727) 279-21-02
    Отдел продаж
  • +7 (727) 339-77-27
    Бухгалтерия
  • +7 (701) 031-85-77
    Онлайн продажи