Цену уточняйте
Вакуумное конширование — инновационная технология производства шоколада. С ее помощью удается сформировать насыщенный профиль и полностью раскрыть благородные ноты какао-продуктов.
Метод вакуумного конширования шоколада включает в себя два этапа:Применяя технологию вакуумного конширования, технологи компаний СОЮЗСНАБ выпустили премиальную линейку шоколадов для мороженого торговой марки КЛАССИКА (см. таблицу 1).
Применение покрытий КЛАССИКА придает:НАИМЕНОВАНИЕ | СОСТАВ | ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ | СВОЙСТВА |
Молочный шоколад КЛАССИКА 1570 (для мороженого) | Какао тертое, сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, жир молочный, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор Ваниль | нежный, насыщенный молочно-шоколадный вкус с шелковистым сливочным послевкусием | Равномерное распределение на мороженом Глянцевый блеск Застывание в течение 20 секунд Однородная, тающая консистенция |
Шоколад 1580 (для мороженого) КЛАССИКА | Масло какао, сахар, какао-порошок, какао тертое, жир молочный, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный Ваниль | изысканный темный шоколад с насыщенным, сбалансированным шоколадным вкусом, приятной горчинкой и сладостью | Быстрое застывание (20 секунд) Хрустящий глянцевый слой покрытия без подтеков Без нарастания вязкости при попадании в шоколад влаги из мороженого |
Сбалансированный состав позволяет легко комбинировать покрытия КЛАССИКА с вкусовыми добавками и экзотическими ароматизаторами, создавая новые вкусы мороженого с шоколадом.
Технологические характеристики шоколадных масс для глазированияПомимо премиального состава, шоколады для мороженого, изготовленные по методу вакуумного конширования, имеют оптимальные для производства технологические характеристики.
Шоколады для мороженого КЛАССИКА — это:Шоколад для мороженого производства ГК «СОЮЗСНАБ» полностью соответствуют ГОСТ 31721-2012 и ТР ТС 024/2011. Поэтому при его использовании готовому продукту присваивается наименование: «Мороженое эскимо в шоколаде».
Для производства глазированных замороженных десертов наши технологи подобрали 3 эффективные рецептуры, которые помогут расширить ваш ассортимент и испытать все преимущества шоколадных масс торговой марки КЛАССИКА.
Образцы всех ингредиентов, представленных в таблицах, можно заказать на сайте холдинга бесплатно с помощью формы обратной связи.
Мороженое эскимо пломбир 12% со вкусом Ваниль-Сливки в молочном шоколадеНАИМЕНОВАНИЕ СЫРЬЯ | КОЛИЧЕСТВО, КГ/Т |
Молоко сухое цельное (жира 26,0%; СОМО 70,0%) | 60,0 |
Молоко сухое обезжиренное (СОМО 95,0%) | 61,0 |
Масло сливочное (жира 82,0%) | 127,3 |
Сахар-песок | 135,0 |
Сухой глюкозный сироп Mалтрин М250 (сухих веществ 95,0%) | 15,8 |
Комплексная пищевая добавка «Стабилизатор-эмульгатор 456 Int» Денайс® | 4,0 |
Ароматизатор пищевой «Ваниль-Сливки 11.01.240» DEL'AR® | 0,5 |
Вода | до 1000 |
ИТОГО | 1000,00 |
СЫРЬЕ | РЕЦЕПТУРА, КГ/Т |
Мороженое пломбир со вкусом ваниль-сливки | 730,0 |
Шоколад молочный 1570 (для мороженого) КЛАССИКА | 270,0 |
Необычный десерт — мороженое в форме глазированного творожного сырка с изюмом. Любимое лакомство как детей, так и взрослых.
НАИМЕНОВАНИЕ СЫРЬЯ | КОЛ-ВО, КГ |
Молоко сухое цельное (жира 26,0%; СОМО 70,0%) | 45 |
Молоко сухое обезжиренное (СОМО 95,0%) | 36 |
Смесь для мороженого Denmilk® (18м) | 15 |
Молоко сгущенное цельное с сахаром (жира 8,5%; СОМО 20,0%; сахарозы 43,5%) | 100 |
Масло сливочное (жира 82,5%) | 72,5 |
Сахар-песок | 81,5 |
Комплексная пищевая добавка Стабилизатор-эмульгатор Денайс® 456 Int | 5,0 |
Сухой глюкозный сироп Малтрин М250 | 15,8 |
Ароматизатор пищевой «Творожный сырок 11.01.268» DEL'AR® | 1,0 |
Вода | до 1000,0 |
ИТОГО | 1000,00 |
СЫРЬЕ | РЕЦЕПТУРА, КГ/Т |
Мороженое сливочное со вкусом творожного сырка | 620,0 |
Начинка сахарная «С изюмом N 690.00» КЛАССИКА | 120,0 |
Шоколад молочный 1570 (для мороженого) КЛАССИКА | 260,0 |
ИТОГО | 1000,00 |
Шоколад для мороженого КЛАССИКА отлично подчеркивает яркую ноту цитруса и насыщенный вкус какао-бобов.
КНАИМЕНОВАНИЕ СЫРЬЯ | КОЛИЧЕСТВО, КГ/Т |
Молоко сухое цельное (жира 26,0%; СОМО 70,0%) | 50,0 |
Молоко сухое обезжиренное (СОМО 95,0%) | 38,3 |
Масло сливочное (жира 82,0%) | 120,1 |
Молоко сгущенное цельное с сахаром (жира 8,5%; СОМО 20,0%; сахарозы 43,5%) | 100,0 |
Смесь для мороженого молочная составная Denmilk® (сухих веществ 95,0%) | 10,50 |
Сахар-песок | 91,5 |
Стабилизатор-эмульгатор Денайс® 950 | 4,0 |
Какао-порошок алкализованный Денкакао-А (сухих веществ 94,0%) | 20,0 |
Шоколад тёмный в порошке 433 КЛАССИКА | 20,0 |
Сухой глюкозный сироп Малтрин М250 (сухих веществ 95,0%) | 15,8 |
Вода | до 1000 |
ИТОГО | 1000,00 |
СЫРЬЕ | РЕЦЕПТУРА, КГ/Т |
Мороженое пломбир шоколадный 12% | 670,0 |
Начинка фруктовая «со вкусом Красного апельсина N 405.02» Денфрут® | 80,0 |
Шоколад 1580 (для мороженого) КЛАССИКА | 250,0 |